7 Podestplätze für den MSC Knetzgau

Ausgerichtet vom AMC Kitzingen gehen mit dem achten von zehn Läufen die regionalen Meisterschaften 2018 im Jugend-Kart-Slalom in den Endspurt und die Kartteufel setzen mit 7 von 15 möglichen Podestplätzen wieder ein Ausrufezeichen. Es wurde ein schneller und flüssiger Parcours geboten, der jedoch auch seine Tücken hatte.

Den Klassensieg in der Altersklasse 5 der 16 bis 18-jährigen erreichte am späten Nachmittag Jana Böhmer in aktuell beeindruckender Form. Bastian Düring sicherte sich mit dem 3.Platz in dieser Klasse bereits vorzeitig den Titel des ADAC Bezirksmeisters Unterfranken der AK5.

Die AK4 sah 5 Knetzgauer bei 17 Startern. Bestes Ergebnis für die Kartteufel erzielte dabei Nico Schöller, der als Dritter ebenfalls genügend Punkte sammelte um den Titel des ADAC Bezirksmeisters der AK4 zu sichern.

Bei den 11 und 12 Jahre alten Fahrern der AK3 dominierten die MSC Kartteufel das Klassement mit den Plätzen Zwei (Moritz Terhar), Drei (Kilian Mahr), Vier (Finn Düring) und Sechs (Ivo Schwinn), die sich einzig einem bezirksfremden Fahrer beugen mussten. Auch in dieser Klasse wird die ADAC Bezirksmeisterschaft an den MSC Knetzgau gehen. Beim MSC Bad Brückenau wird sich kommenden Sonntag entscheiden, ob Ivo Schwinn oder Moritz Terhar dieses Ziel erreicht.

Valentin Schwinn konnte in der Altersklasse 2 mit seinem zweiten Platz das Podest erobern und wurde von Pascal Godula auf dem dritten Platz begleitet. Valentin Schwinn rechnet sich ebenfalls noch Chancen auf die ADAC Bezirksmeisterschaft in seiner Klasse aus.

In der AK1 unserer Jüngsten konnten auch diesmal wieder Miloslav Schwinn mit dem vierten und Lina Terhar mit dem sechsten Platz gute Ergebnisse einfahren.

Ergebnisse MSC Knetzgau:
Altersklasse 1 (16 Starter): 4.Platz Miloslav Schwinn (81,75 Sekunden/1 Fehler), 6. Lina Terhar (84,43/1), 13. Otis Kehr (96,74/4)
AK 2 (10 Starter): 2. Valentin Schwinn (74,96/2), 3. Pascal Godula (75,64/0), 5. Pascal Gebhardt (76,08/0)
AK 3 (17 Starter): 2. Moritz Terhar (71,90/0), 3. Kilian Mahr (72,50/0), 4. Finn Düring (72,59/0), 6. Ivo Schwinn (73,65/1)
AK 4 (19 Starter): 3. Nico Schöller (71,28/0), 11. Andrew Wolff (74,33/0), 13. Raphael Stoppel (74,74/2), 16. Niklas Perleth (76,30/0), 18. Rene Gebhardt (79,87/3)
AK 5 (12 Starter): 1. Jana Böhmer (70,05/0), 3. Bastian Düring (70,46/0)